Интервью с производителем
Как производится комбуча? Сколько стоит открыть промышленное производство напитка? Как на это решиться и с чего начать? Все эти вопросы мы уже задали производителю вашей любимый комбучи. Вам остается только прочитать его ответы. Появились еще вопросы? Пишите нам на электронную почту — info@kombuchaclub.ru
![Rawish Kombucha](http://kombuchaclub.ru/wp-content/uploads/2021/05/Rawish_Kombucha.png)
«Мы прошли те этапы, когда начинаешь работать с дешёвыми ингредиентами и получаешь невнятный напиток»
Rawish из Москвы - о барном прошлом, важности качественных ингредиентов и ферментации в стеклянных банках.
![GODZYKI комбуча Украина](http://kombuchaclub.ru/wp-content/uploads/2020/05/godzyki2.jpg)
«Мы стараемся не гнаться за количеством, а выводить идеальное качество»
Godzyki из украинского Днепра - о философии бренда, перфекционизме и рынке комбучи в Украине
![Комбуча Combutea](http://kombuchaclub.ru/wp-content/uploads/2019/11/ct-interview.png)
«Теперь мы уверены, что наша дорога ведет только вперед»
Combuteа из подмосковного Воскресенска - о том, как все начиналось, о трудностях российского производителя комбучи и маленьких секретах компании
![Live Brew комбуча Екатеринбург интервью](http://kombuchaclub.ru/wp-content/uploads/2019/02/lb_interview.jpg)
«Здесь, как и в любом производстве, хочешь что-то делать - надо вкладываться»
Live Brew из Екатеринбурга - о начале пути, трудностях и целях российского производителя комбучи.