Интервью с производителем
Как производится комбуча? Сколько стоит открыть промышленное производство напитка? Как на это решиться и с чего начать? Все эти вопросы мы уже задали производителю вашей любимый комбучи. Вам остается только прочитать его ответы. Появились еще вопросы? Пишите нам на электронную почту — info@kombuchaclub.ru
«Мы прошли те этапы, когда начинаешь работать с дешёвыми ингредиентами и получаешь невнятный напиток»
Rawish из Москвы - о барном прошлом, важности качественных ингредиентов и ферментации в стеклянных банках.
«Мы стараемся не гнаться за количеством, а выводить идеальное качество»
Godzyki из украинского Днепра - о философии бренда, перфекционизме и рынке комбучи в Украине
«Теперь мы уверены, что наша дорога ведет только вперед»
Combuteа из подмосковного Воскресенска - о том, как все начиналось, о трудностях российского производителя комбучи и маленьких секретах компании
«Здесь, как и в любом производстве, хочешь что-то делать - надо вкладываться»
Live Brew из Екатеринбурга - о начале пути, трудностях и целях российского производителя комбучи.