Интервью с домашним комбучеваром
Как начать готовить комбучу самостоятельно? Где найти проверенную информацию и необходимое оборудование? Обо всем этом рассказывают энтузиасты, которые готовят напиток дома уже не первый год. Хотите рассказать о своем опыте приготовления комбучи в домашних условиях? Пишите нам на электронную почту — info@kombuchaclub.ru
«Для меня это приятный и креативный процесс, помогающий отдыхать от основной работы»
Инна Калинина из Торонто (Канада) - о "дедушкином" напитке, экспериментах со вкусом и отношении к комбуче в России и Канаде.
«Несомненно, это новый опыт для вкусовых рецепторов»
Сергей Дудин из Москвы - об отличии американской и российской комбучи, полезных свойствах напитка и SCOBY по имени Дэйв.
«Для меня это целое поле для творчества»
Диан Каба из Москвы - о любимых вкусах, советах новичкам и интуиции при приготовлении комбучи.
«Моя семья просто в восторге от этого напитка!»
Мария Сочилкина из Подольска - об экспериментах с напитками, лучшей среде обитания для SCOBY и алчных производителях комбучи.