Карибу Комбуча «Кедр и тархун»
13/06/2018
В этот раз у нас в гостях Карибу Комбуча со вкусом «Кедр и тархун».
За что мы любим комбучу с оленем? В первую очередь, за их оригинальные вкусовые решения. Есть в них что-то родное, русское. Как будто бабушка в деревне делает чайный гриб на местных травах и ягодах. Наверное, не случайно, что и название у ребят написано на кириллице (пожалуй, у единственных среди крупных отечественных производителей комбучи).
Вкус
Вкус «Кедр и тархун» нас приятно удивил своей кислинкой. Напиток получился с характером, забористый и бодрящий. Все ли оценят чайный гриб с показателем кислотности на уровне 2,8? Не думаем, но мы совершенно точно оценили. Особенно понравилось, что такой агрессивный вкус дополняется приятным ореховым послевкусием, который несколько успокаивает рецепторы и оттеняет первоначальное кислотное буйство.
Дизайн
С момента выхода нашего прошлого обзора на Карибу Комбуча у ребят произошла смена дизайна бутылки. Она все также сделана из темного стекла, стильная и красивая, при этом похудевшая и более изящная.
Итог
В итоге, Карибу Комбуча нас снова не только не разочаровала, а наоборот еще больше влюбила. Будь комбуча от московского производителя еще и подешевле, можно было бы назвать ее идеальной.