Меню Закрыть

Карибу Комбуча «Кедр и тархун»

13/06/2018

В этот раз у нас в гостях Карибу Комбуча со вкусом «Кедр и тархун».

За что мы любим комбучу с оленем? В первую очередь, за их оригинальные вкусовые решения. Есть в них что-то родное, русское. Как будто бабушка в деревне делает чайный гриб на местных травах и ягодах. Наверное, не случайно, что и название у ребят написано на кириллице (пожалуй, у единственных среди крупных отечественных производителей комбучи).

Вкус

Вкус «Кедр и тархун» нас приятно удивил своей кислинкой. Напиток получился с характером, забористый и бодрящий. Все ли оценят чайный гриб с показателем кислотности на уровне 2,8? Не думаем, но мы совершенно точно оценили. Особенно понравилось, что такой агрессивный вкус дополняется приятным ореховым послевкусием, который несколько успокаивает рецепторы и оттеняет первоначальное кислотное буйство.

Дизайн

С момента выхода нашего прошлого обзора на Карибу Комбуча у ребят произошла смена дизайна бутылки. Она все также сделана из темного стекла, стильная и красивая, при этом похудевшая и более изящная. 

Итог

В итоге, Карибу Комбуча нас снова не только не разочаровала, а наоборот еще больше влюбила. Будь комбуча от московского производителя еще и подешевле, можно было бы назвать ее идеальной.